Geräte und Zubehör
Bacalhau no forno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
azeite100 g
-
ovos6
-
farinha25 g
-
leite200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
12196.7 mg
Eiweiß
113.6 g
Brennwert
3289.3 kJ /
786.2 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de carne oriental
1 Std.
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Arroz de frango
50 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Quiche de atum sem massa
30 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Arroz de cenoura
30 Min