Geräte und Zubehör
Ovas à portuguesa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
água500 g
-
batatinha nova cortada em rodelas800 g
-
ovas de bacalhau pequenas1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cozer e temperar50 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em lâminas170 g
-
alho laminados4 dentes de
-
vinho branco100 g
-
vinagre50 g
-
folhas de louro2
-
pimenta1 pitada de
-
coentros picados grosseiramente10 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
944.3 mg
Eiweiß
41.1 g
Brennwert
1954 kJ /
467 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de verão
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Salada de laranja e funcho - TM6
Keine Bewertungen
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 Std.
Smoothie proteico com espinafres
5 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min
Migas de espargos
45 Min
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25 Min
Salteado de couve e abóbora
15 Min
Castanhas na Varoma
3 Std.