Geräte und Zubehör
Piza de feijão-verde e pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
Massa
-
água230 g
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha integral100 g
-
farinha tipo 65300 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água700 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
feijão-verde descongelado150 g
-
queijo mozarela150 g
-
queijo-creme150 g
-
leite10 g
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Azeite q.b. p/ regar
-
molho pesto50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
23 g
Brennwert
3067 kJ /
734 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2018
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 Min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Húmus de amêndoa
10 Min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 Min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 Min
Pudim de cenoura e brócolos
1 Std. 10 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Salada fria de favas
30 Min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 Std. 5 Min