Salsa ai mirtilli rossi

Salsa ai mirtilli rossi

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
500 g

Zutaten

  • 1 arancia, preferibilmente biologica
  • 120 g di zucchero di canna
  • 300 g di mirtilli rossi freschi
  • acqua q.b. sino a raggiungere 220 g di liquido
  • 50 g di vino Porto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 7.8 mg
Eiweiß 3.3 g
Brennwert 2742 kJ / 655 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoffe 9.6 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 158.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen