El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)

El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
18 porzioni

Zutaten

  • 1450 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    3 g di lievito di birra disidratato
  • 10 g zucchero
  • 20 g di grappa
  • 500 g di farina tipo 1
  • 12 g di sale
  • 100 g di burro morbido, a pezzi
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 262.7 mg
Eiweiß 3.1 g
Brennwert 593 kJ / 141.7 kcal
Fett 5.2 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 21.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen