Geräte und Zubehör
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
18 porzioni
Zutaten
-
1450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
20 g di grappa
-
500 g di farina tipo 1
-
12 g di sale
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
262.7 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
593 kJ /
141.7 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grissini Rubatà
2ч. 30 мин.
Moddizzosu di patate
7ч.
Focaccia alle cipolle
2ч. 40 мин.
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 мин.
Vellutata di porri e patate
40 мин.
Pane intrecciato timo e limone
4ч.
Pane al rosmarino
4ч.
Buchteln alla confettura di prugne
4ч. 10 мин.
Focaccia morbida
4ч.
Focaccia millebolle
28ч.
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 мин.
Pane all'acqua
4ч.