Geräte und Zubehör
Cake orange-pavot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts
Zutaten
Réalisation de la pâte à cake
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 zestes d'orange bio de préférence
-
190 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
70 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
1 pincée de sel
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de graines de pavot
Réalisation du sirop d’imbibage
-
le jus d'une orange
-
20 g de sucre en poudre
-
écorces d'orange confites (optional) pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7 g
Brennwert
1598 kJ /
381 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sponge cake à l'orange
1h
Cake au citron
1h 50min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Cake aux fruits secs
2h
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Cake citron-pavot
1h 45min