Geräte und Zubehör
Brioche butchy à la fleur d'oranger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 parts
Zutaten
-
65 g de lait et 1 c. à soupe
-
80 g de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
75 g d'œufs (1, 5 œuf)
-
15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
-
360 g de farine et un peu pour le saladier et le plan de travail
-
⅓ de c. à café de sel
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf
-
sucre glace pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
9 g
Brennwert
1577 kJ /
374 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min