Geräte und Zubehör
Brioche moelleuse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
10 parts
Zutaten
-
130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure130 g de lait et un peu pour la dorure
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 parts
Natrium
4263.5 mg
Eiweiß
92.1 g
Brennwert
16371.3 kJ /
3912.8 kcal
Fett
194.9 g
Ballaststoffe
18.9 g
gesättigte Fettsäuren
114 g
Kohlenhydrate
448.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Minimadeleines à la réglisse
30 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pain semoule
2 Std.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min