Spinat-Soufflé mit Käse

Spinat-Soufflé mit Käse

4.4 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Blattspinat, frisch ohne grobe Stiele
    200 g
  • Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
    40 g
  • Quark, 20% Fett
    200 g
  • Speisestärke (15 g)
    1 EL
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Basilikumblätter, frisch
    6
  • Eier getrennt
    4

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 971 kJ / 233 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen