Geräte und Zubehör
Rotolo ai piselli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2700 g di acqua
-
200 g di piselli freschi o surgelati
-
3 uova
-
20 g di latte
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
4 fette di prosciutto cotto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
656.8 mg
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
1121.8 kJ /
268 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 Min
Burger di spinaci
40 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Sformato di zucchine e patate
1 Std. 30 Min
Burger di zucchine
1 Std.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min