Zuppa di verdure con involtini di sogliola

Zuppa di verdure con involtini di sogliola

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Involtini di sogliola
  • 8 filetti di sogliola
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
  • 600 - 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 465.2 mg
Eiweiß 38.6 g
Brennwert 1281.3 kJ / 306.3 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen