Porridge salé à l'avocat et à l'œuf

Porridge salé à l'avocat et à l'œuf

3.6 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 120 g de flocons d'avoine
  • 60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 4 œufs lavés
  • 2 avocats
  • 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • feuilles de persil frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 291.6 mg
Eiweiß 18.5 g
Brennwert 1696.5 kJ / 405.5 kcal
Fett 25.3 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Kohlenhydrate 29.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen