Geräte und Zubehör
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1608.4 mg
Eiweiß
35.5 g
Brennwert
933.6 kJ /
223.2 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de cereja
2 Std. 30 Min
Dourada com azeite aromatizado picante
25 Min
Manteiga
10 Min
Salada de funcho com laranja e pinhão
Keine Bewertungen
Couve roxa com maçã - TM5
1 Std. 15 Min
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Keine Bewertungen
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Chutney de beterraba e laranja
1 Std.
Folar sem glúten
2 Std. 55 Min
Peras em vinho tinto slow cooking
Keine Bewertungen
Ervilhas com hortelã
30 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min