Geräte und Zubehör
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 doses
Zutaten
-
250 g bifes de perupeito de pato c/ pele250 g
-
azeite p/ fritar o peru1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola80 g
-
manteiga60 g
-
filete de anchova, em óleo10 g
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
fiambre em cubos70 g
-
rum10 g
-
queijo-creme100 g
-
maçã s/ casca, cortada em metades200 g
-
baguete cortados ao meio verticalmente2 pedaços de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 doses
Natrium
2972.2 mg
Eiweiß
74.8 g
Brennwert
6566.5 kJ /
1569.4 kcal
Fett
115.1 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
57.6 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® II - TM5
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
Keine Bewertungen
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12 Std.
Molho colombiano para peixe
Keine Bewertungen
Pastilla de fruta da época com tomilho
40 Min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40 Min
Tempero de pimenta e limão
1 Std. 30 Min
Sorvete de ananás e hortelã
10 Min
Arroz vermelho com amêndoas
1 Std.
Ilhas flutuantes
40 Min
Cuscuz com borrego e legumes
Keine Bewertungen
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20 Min
Favas com codornizes
Keine Bewertungen