Geräte und Zubehör
Salada de couve e frango vietnamita
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal100 g
-
alho2 dentes de
-
água540 g
-
molho de peixe40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
açúcar40 g
-
peito de frango cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
couve branca s/ a parte mais rija do centro, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
couve roxa s/ a parte mais rija do centro, cortada em cunha que caiba no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
cebola roxa cortada ao meio verticalmente50 g
-
cenoura100 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
malagueta cortada em fatias finas1
-
coentros só as folhas2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
876.8 mg
Eiweiß
31.4 g
Brennwert
1472.1 kJ /
351.8 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguini com camarão e cogumelos
Keine Bewertungen
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Linguine com camarão e alcachofra
35 Min
Ponche do terror
Keine Bewertungen
Maçã espiralizada frita com custard
Keine Bewertungen
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM5
Keine Bewertungen
Carpaccio de beterraba
20 Min
Salada de cenoura ralada
10 Min
Pita de trigo integral
1 Std. 35 Min
Vichyssoise de aipo
40 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min
Frango picante com arroz de coco
1 Std. 25 Min