Geräte und Zubehör
Salada de funcho com laranja e pinhão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
-
funcho, bolbo cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®350 g
-
vinagre50 g
-
azeite60 g
-
sumo de laranja (1 unid. arox.)65 g
-
raspa de laranja (só a parte laranja)1 c. chá de
-
mostarda10 g
-
xarope de agave35 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
pinhão cru3 c. sopa de
-
gomos de laranja200 g
-
hortelã só as folhas picadas¼ ramo de
-
Baguete q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
656.3 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
1113.9 kJ /
266.2 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia de uva e erva doce
Keine Bewertungen
Bacalhau e camarão
Keine Bewertungen
Risoto de funghi
40 Min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 Std. 10 Min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Keine Bewertungen
Perdizes com pistácios
Keine Bewertungen
Trouxas de alheira com chutney de uva
Keine Bewertungen
Curry rápido de frango
40 Min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.