Geräte und Zubehör
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
20 unidades
Zutaten
-
cebola cortada em metades100 g
-
batata-doce descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®650 g
-
alho2 dentes de
-
farinha70 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
iogurte grego200 g
-
salmão fumado cortado em fatias150 - 200 g
-
cebolinho cortado em fatias finas½ ramo de
-
sumo de limão4 gotas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
207.5 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
318.2 kJ /
76 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Macarons Dubai chocolate
Keine Bewertungen
Wraps de frango e abacaxi
30 Min
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1 Std. 10 Min
Sanduíches de legumes espiralizados
1 Std.
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15 Min
Salada de pepino tailandesa
15 Min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1 Std. 25 Min
Dip de queijo vegan
40 Min
Alho-francês recheado com frango
1 Std.
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 Std. 25 Min
Frango com molho de limão e arroz
45 Min
Penne com guisado de frango
10 Std.