Geräte und Zubehör
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 doses
Zutaten
-
beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 g
-
noz pecan30 g
-
malagueta vermelha1
-
salsa só as folhas5 g
-
estragão só as folhas2 c. sopa de
-
queijo de cabra amanteigado frio360 g
-
queijo-creme frio300 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
611.5 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1274.5 kJ /
304.6 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salsichão de doce de leite - Uruguai
Keine Bewertungen
Drink espumante com gengibre
Keine Bewertungen
Crepes de cenoura com molho de tomate
Keine Bewertungen
Rolinhos de salmão defumado
Keine Bewertungen
Beijo de dama
Keine Bewertungen
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Cuscuz de carne seca
1 Std. 35 Min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 Min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45 Min
Molho de laranja e curry
10 Min
Soljanka
1 Std. 30 Min
Vichyssoise de aipo
40 Min