Geräte und Zubehör
Pizza ball
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (optional)
-
8 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée(2 c. à café rases)
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel et 3 pincées de sel
-
80 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
50 g de comté coupé en morceaux
-
240 g de tomates concassées en conserve
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de jambon coupé en morceaux
-
120 g de gruyère râpé
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf battu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
431.2 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
967.7 kJ /
231.3 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Petits pains au lait
1h 45min
Frittata au chorizo
50min
Croque façon Fast Food
3h
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Samoussas au fromage
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min