Geräte und Zubehör
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
175.1 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
639.8 kJ /
152.9 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plateau télé
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 Std. 10 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Cacahuètes caramélisées
35 Min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 Std. 30 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min