Geräte und Zubehör
Brioche suisse béchamel-saumon
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
320 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de sucre en poudre
-
3 pincée de sel
-
390 g de lait
-
100 g de beurre doux en morceaux
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de saumon fumé
-
1 œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
447.1 mg
Eiweiß
22.3 g
Brennwert
2671.1 kJ /
638.4 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
19.7 g
Kohlenhydrate
57.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Ravioli de légumes
1 Std.
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min