Geräte und Zubehör
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada ao meio verticalmente200 g
-
pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)600 g
-
alho2 dentes de
-
salsa5 g
-
coentros5 g
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo1
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
669 mg
Eiweiß
32.6 g
Brennwert
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Fajitas de frango com cogumelos
1 Std.
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40 Min
Picadinho
40 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Rancho
13 Std. 35 Min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min