Geräte und Zubehör
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Crema di melanzane piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
5 - 10 foglioline di menta fresca
-
1000 g di acqua
Falafel di fagioli
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di fagioli borlotti secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda e scolati
-
30 g di cipolla
-
½ - 1 spicchio di aglio (optional)
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
25 g di farina tipo 00
-
olio per frittura q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
506.4 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
808.8 kJ /
193.3 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Hummus
10min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min