Geräte und Zubehör
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
10 fette
Zutaten
-
1000 g di patate americane dolci pelate e a cubetti
-
540 g di acqua
-
55 g di olio di cocco
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
100 g di zucchero di canna
-
200 g di latte di cocco
-
1 cucchiaio di Rum
-
40 g zucchero
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
101.2 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1044 kJ /
249 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger ai funghi e riso vegan
Keine Bewertungen
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 Min
Torta vegana arancia e cocco
1 Std. 30 Min
Biscotti al burro (senza glutine)
50 Min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min