Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)

Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)

2.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
10 fette

Zutaten

  • 1000 g di patate americane dolci pelate e a cubetti
  • 540 g di acqua
  • 55 g di olio di cocco
  • 1 stecca di vaniglia
  • 3 uova
  • 100 g di zucchero di canna
  • 200 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di Rum
  • 40 g zucchero
  • 20 g di cocco disidratato grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 101.2 mg
Eiweiß 3.7 g
Brennwert 1044 kJ / 249 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Kohlenhydrate 35.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen