Geräte und Zubehör
Torrone di Montélimar
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
40 pezzi
Zutaten
-
1 albume
-
400 g di miele liquido
-
olio neutro q.b.
-
2 fogli di ostia (20x20 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di mandorle pelate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
265 kJ /
63 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 Std.
Sciroppo di caramello
Keine Bewertungen
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6 Std. 10 Min
Moddizzosu di patate
7 Std.
Crema di nocciole
15 Min
Maionese cotta
15 Min
Pasta di pistacchi (100%)
20 Min
Gelatine limone e zenzero
1 Std. 30 Min
BBQ-Rub piccante
10 Min
Polvere di funghi
10 Min
Torrone morbido
6 Std. 25 Min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10 Std. 30 Min