Geräte und Zubehör
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de quinoa
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
2 poivrons rouges en lamelles
-
1 melon en petites billes ou en morceaux
-
150 g de mozzarella de bufflonne en morceaux
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
poivre moulu
-
50 g de mesclun (2 poignées)
-
½ bouquet de basilic frais équeuté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2300 kJ /
549 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2 Std. 25 Min
Salade méditerranéenne
1 Std.
Muesli énergisant
25 Min
Salade bulgare chopska
15 Min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Salade de riz croustillante
45 Min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 Min
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Petits pains vapeur au chorizo
2 Std.