Geräte und Zubehör
Beer Brats with Onions and Peppers
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
5 portions
Zutaten
-
veal bratwurst (approx. 5)16 oz
-
yellow onions cut into strips (¼ in.)8 oz
-
red bell peppers cut into strips (¼ in.)6 oz
-
caraway seeds2 tsp
-
salt1 ½ tsp
-
vegetable stock24 oz
-
beer (eg. red ale, Bock or Pilsner)12 oz
-
vegetable oil1 tbsp
-
hot dog buns5
-
mustard to serve
-
pickles (optional) to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
1696.5 mg
Eiweiß
21.3 g
Brennwert
2147.5 kJ /
513.3 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Better with Beer
11 Rezepte
USA
USA
Fan Favorites - Game Day Snacks
9 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Salted Caramel Ice Cream
Keine Bewertungen
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
1 Std. 15 Min
Chicken Drumettes with Beer Sauce
55 Min
Focaccia
3 Std.
Teriyaki deli chicken
40 Min
Crackers from Kale Juice Pulp
45 Min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1 Std. 5 Min
Chocolate Pecan Toffee
40 Min
Cheesecakes in Jars
2 Std. 30 Min
Orange Honey Cheesecake Phyllo Cups
1 Std. 10 Min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney)
15 Min
Tex-Mex Red Rice
1 Std.