Geräte und Zubehör
Red Rice
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
white rice10 oz
-
white onions halved5 ½ oz
-
garlic cloves3
-
fajita seasoning homemade or packaged1 tbsp
-
olive oil½ oz
-
water30 oz
-
chicken stock paste1 tbsp
-
tomato paste3 tbsp
-
salt to taste¼ tsp
-
cilantro to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
234.2 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
882.1 kJ /
210.8 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TEX-MEX COOKBOOK
51 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Rice
25 Min
Boiled Pasta
20 Min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Yogurt Cake
50 Min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 Min
Paprika Chicken with Vegetables and Mashed Sweet Potatoes
50 Min
White Fish Salad
35 Min
Steamed Corn on the Cob
25 Min
Garlic Mashed Potatoes
50 Min
Lemon Orzo
40 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Mashed Potatoes
50 Min