Geräte und Zubehör
Pesto calabrese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
550 g
Zutaten
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Natrium
728.1 mg
Eiweiß
25.8 g
Brennwert
3084 kJ /
737 kcal
Fett
57.2 g
Ballaststoffe
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ajoblanco de melón
8 Std. 45 Min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 Min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 Std.
Pesto de tomates secos
5 Min
Gazpacho de frambuesas
10 Min
Ensalada de cebada perlada con salsa de yogur
40 Min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 Min
Tarta de queso de invierno
5 Std. 30 Min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1 Std. 20 Min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50 Min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20 Min
Panzanella de invierno
20 Min