Baccalà all'olio con scarola e olive

Baccalà all'olio con scarola e olive

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di olio di oliva leggero
  • 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • ½ - 1 peperoncino secco piccante
  • 1 scarola lavata, asciugata e a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 8 - 10 pomodori ciliegino
  • 2 cucchiai di pinoli tostati
  • 5 - 10 gocce di Tabasco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 25 g
Brennwert 1155 kJ / 276 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen