Geräte und Zubehör
Filone di segale
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto d'orzo
-
7 g di lievito di birra fresco
-
150 g farina tipo 0
-
250 g di farina di segale + q.b.
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
10 g di sale
-
15 g di semi di lino
-
15 g di semi di girasole
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1167 kJ /
279 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Profumo di pane
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane ai cereali
3 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min