Geräte und Zubehör
Minicakes de chocolate
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
24 unidades
Zutaten
Suero de leche (buttermilk)
-
230 g de leche entera
-
10 g de zumo de limón
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla
-
200 g de aceite de girasol
-
240 g de azúcar
-
2 huevos (L)
-
80 g de cacao puro en polvo
-
240 g de harina de repostería
-
1 cucharada de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
240 g de café solo frío
Baño de chocolate
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Relleno y montaje
-
300 g de mermelada de fresa
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
226.3 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
1185 kJ /
283 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de chocolate y moka
3 Std. 30 Min
Coquitos rellenos de chocolate
1 Std. 20 Min
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Minicakes de canela
30 Min
Muffins de chocolate
40 Min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2 Std.
Vasitos de lemon pie
30 Min
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min
Coulant de chocolate
25 Min