Geräte und Zubehör
Polpettone con purè di zucca (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
3 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 cipollotto a pezzi (compresa la parte verde) (50-60 g circa)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
55 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di patata pelata e a tocchetti (1-2 cm circa)
-
100 g di carota pelata e a rondelle
-
160 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm circa)
-
250 g di lenticchie in scatola, sciacquate e ben sgocciolate
-
60 - 80 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di origano secco1 - 2 pizzichi di maggiorana secca
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
500 g di polpa di zucca sbucciata e a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di aglio in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
820.9 mg
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
1384.5 kJ /
331 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
41.4 g
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