Geräte und Zubehör
Aspic di verdure
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
130 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
140 g di piselli surgelati
-
130 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
-
5 g di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
1 uovo sodo a fette
-
100 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
440.8 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
254 kJ /
60.7 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
E...state con Bimby
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Lavash (pane armeno)
1 Std. 30 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Involtini primavera
1 Std.
Involtini primavera
1 Std.
Wonton soup
45 Min
Pollo speziato con Tabbouleh
Keine Bewertungen
Tomaselle liguri
1 Std. 30 Min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1 Std. 30 Min
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.