Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Blumenkohlröschen in Stücken (3cm)800 g
-
Kartoffeln in Stücken (3cm)150 g
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)400 g
-
Öl zum Braten10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Avocado reif200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1179 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
2048 kJ /
490 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50 Min
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min