Geräte und Zubehör
Donuts poireau et chorizo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 portions
Zutaten
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
180.8 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
957 kJ /
228.7 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters sucrés et salés
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30 min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 godz. 25 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Financiers au comté
30 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 godz.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min