Geräte und Zubehör
Chorizo brioché
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
30 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 chorizo (env. 400 g)
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café de graines de sésame
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1578 mg
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
2370.5 kJ /
569 kcal
Fett
38.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
17.8 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tradition twistée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gaufres au chèvre frais
1 Std. 40 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 Std. 30 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 Std. 15 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2 Std.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 Min