Geräte und Zubehör
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
-
50 g de parmesan
-
40 g de beurre
-
400 g de courge butternut épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
400 g d'eau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches fines d'andouille
-
50 g de gruyère râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
470.8 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1753.5 kJ /
419.8 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noël - Découpe-Minute
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 Min
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min