Vanille-Buttercreme-Torte

Vanille-Buttercreme-Torte

3.9 206 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std.
16 Stücke

Zutaten

Pudding
  • Milch
    600 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    75 g
  • Speisestärke
    45 g
Biskuit
  • Eier
    6
  • Zucker
    180 g
  • Mehl
    270 g
  • Backpulver
    ¾ TL
  • Salz
    1 Prise
Buttercreme und Fertigstellung
  • Butter Zimmertemperatur, in Stücken
    300 g
  • Kirschkonfitüre
    300 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 6 g
Brennwert 1557 kJ / 372 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen