Geräte und Zubehör
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
7 Portionen
Zutaten
-
Wasser640 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Süßkartoffeln in Stücken350 g
-
Couscous250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tahin40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer (optional)¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
glatte Petersilie abgezupft15 g
-
Pinienkerne40 g
-
Datteln, entsteint80 g
-
Pfeffer½ TL
-
Ei1
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
548 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1200 kJ /
287 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 Std.
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 Std.
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Orientalische Veggie-Patties
1 Std. 35 Min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 Min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 Min