Geräte und Zubehör
Bouchées aux pommes et aux noix
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
14 pièces
Zutaten
-
50 g de noix décortiquées
-
50 g de dattes medjool dénoyautées
-
200 g de fromage blanc nature
-
50 g d'huile de tournesol
-
55 g de sucre de canne55 g de sucre de dattes
-
1 pincée de sel
-
280 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
200 g de pommes coupées en deux
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g de crème fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
89.7 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
759.3 kJ /
181.5 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters sucrés et salés
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Stollen
3 Std. 45 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Café à l'amande
25 Min
Biscuits au citron
55 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 Std. 10 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min