Geräte und Zubehör
Diamants cacao-tonka
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
25 pièces
Zutaten
-
150 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre
-
½ fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
sucre cristal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2 g
Brennwert
415 kJ /
100 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Granola noix de coco et amandes
45 Min
Biscuits au citron
55 Min
Cookies au chocolat et pistache
45 Min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12 Std. 30 Min
Amaretti aux amandes
25 Min
Pain jaune
1 Std. 40 Min
Cookies-brownies
20 Min
Croustillants à la noisette
45 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min