Geräte und Zubehör
Pain plié aux herbes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 parts
Zutaten
La pâte à pain
-
300 g d'eau
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'huile végétale
Le beurre aux herbes
-
130 g de beurre mou en morceaux, dont 10 g pour le moule
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
352.5 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
780.1 kJ /
186.5 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Samoussas sucrés
30 Min
Tacos au porc et sauce à la bière
4 Std. 55 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1 Std.
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Keine Bewertungen
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Granité champagne limonade
5 Min
Petits pains vapeur au chorizo
2 Std.
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 Std. 20 Min