Pâte à pizza

Pâte à pizza

2.5 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 49 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
  • 325 g d'eau
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de levure boulangère sèche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 2064 kJ / 488 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 88 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen