Geräte und Zubehör
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 doses
Zutaten
-
abóbora-manteiga (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
coentros só as folhas10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar100 g
-
alho3 dentes de
-
limão raspa e sumo1
-
queijo-creme250 g
-
iogurte grego natural125 g
-
Avelã torrada picada grosseiramente, q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1416 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
2248 kJ /
537.3 kcal
Fett
46.9 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1 godz. 10 min
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 min
Salada de pepino tailandesa
15 min
Quiche de cebola e tomate seco
45 min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 godz. 20 min
Maionese sem ovo
5 min
Creme de curgete e caju
15 min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 godz. 25 min
Parfait de açaí
5 min
Caril de camarão com manga
35 min
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5 min