Geräte und Zubehör
Dashi - Japanese stock
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
900 g
Zutaten
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water plus extra to soak1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 900 g
Natrium
72.6 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
293.9 kJ /
70.2 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Japan
22 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Ube nut pie
5 Std. 10 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Sukiyaki
55 Min
Vietnamese Chicken Pho
1 Std. 10 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Traditional Mooncake
2 Std. 15 Min
Green tea ice cream (TM6 only)
24 Std. 30 Min
Bicol Express
45 Min
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
1 Std. 30 Min
All-in-one chicken congee
35 Min