Geräte und Zubehör
Paupiettes de veau aux petits légumes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons nature
-
200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
1 feuille de laurier
-
3 branches de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 paupiettes de veau de petite taille
-
200 g de carottes en rondelles
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de moutarde
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
1837 kJ /
441 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 Std. 10 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Carottes Vichy
35 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.