Purée de carottes et jambon aux herbes

Purée de carottes et jambon aux herbes

3.3 70 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de jambon blanc en morceaux
  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 400 g de carottes en morceaux
  • 1 gousse d'ail (optional) dégermée
  • 600 g de pommes de terre farineuses type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
  • 280 g de lait
  • 100 g de crème fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 18 g
Brennwert 1709 kJ / 408 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen