Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan

Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan

4.4 324 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 350 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • 800 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
  • 30 g de beurre
  • 50 g de farine de blé
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g de chorizo doux coupé en fines rondelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 623 mg
Eiweiß 10.8 g
Brennwert 1162.2 kJ / 277.8 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen