Geräte und Zubehör
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Beluga Linsen, getrocknet300 g
-
Datteln60 g
-
Möhren in Stücken90 g
-
Apfel geviertelt, entkernt140 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 ½ TL
-
Mandelstifte70 g
-
süßer Senf25 g
-
Balsamico, dunkel35 g
-
Öl15 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
999 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1363 kJ /
326 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 godz.
Kichererbsen-Salat
15 min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 godz.
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30 min
Power-Quinoa-Salat
45 min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 godz. 10 min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 min
Veganer Glasnudelsalat
25 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min